Мини-русская печь — условное название в профессиональной среде, чтобы было удобнее классифицировать. Просто маленькая русская печь. Обычно входит в состав либо кухонных, либо уличных комплексов. Строго подового горения. Вся теплота от сжигаемого топлива тратится на нагрев камеры (горнила). Предназначена исключительно для приготовления пищи (томление, запекание, тушение).
Может иметь исполнение с герметичной дверцей, а может быть представлена в классическом варианте. Удаление дымовых газов можно организовать, либо в трубу от задней стенки или по классической схеме через шесток. Интересное решение для мини-русских печей – это отдельно стоящая садовая печь.
«Печь» – это стежок на ткани семейной жизни. Место притяжения и оплот воспоминаний. Камин, где любил беседовать папа с дядей Славой. Да и просто помечтать.
Печь, в которой мама запекала утку.
А как мы, напарившись, прыгали в снег?! Это надолго запомнится в нашей жизни.
Печь – знаковое сооружение благополучия, достатка и эстетики
На сайте pecheved.ru использую лицензионные шрифты Alumnа &Permian Студии Артемия Лебедева и Panton дизайнеров С.Симова & И.Петрова
На сайте установлены куки. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности